Penyerahan Surat Keputusan Tenaga Kesehatan PTT Daerah

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan, Dr. H. Muhamad Muslim, S.Pd, M.Kes, memimpin apel pagi di lingkup Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan sekaligus membuka acara Penyerahan SK Tenaga Kesehatan PTT Daerah Tahun 2019, Senin(15/4). Acara ini diselenggarakan sampai tanggal 18 April 2019. Pada hari pertama, Penyerahan SK Tenaga Kesehatan PTT Daerah Tahun 2019 ini di ikuti 340 peserta PTT Daerah dari kabupaten Tabalong, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah dan Hulu Sungai Selatan. Sedangkan hari kedua, di ikuti 314 dari kabupaten Tanah Laut, Barito Kuala, Tanah Bumbu, Tapin. Dan untuk hari terakhir, di ikuti 270 peserta dari Kabupaten Banjar, Balangan, Kotabaru dan PTT yang diangkat dari cadangan.