Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan Menjadi Tim Penilai pada Lomba Posyandu dan Kader Berprestasi di Wilayah Persit Kartika Chandra Kirana Koo

Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan aktif terlibat sebagai tim penilai dalam Lomba Posyandu dan Kader Berprestasi yang diselenggarakan di wilayah Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 101 PD VI/Mulawarman. Lomba tersebut diadakan dalam rangka perayaan HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2024 serta untuk mengevaluasi kesiapan Jambore Tingkat Nasional.

Keterlibatan Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan ini menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kesehatan masyarakat, terutama melalui program Posyandu dan pelatihan kepada para kader. Tim penilai dari Dinas Kesehatan akan memberikan penilaian yang objektif dan komprehensif terhadap kinerja Posyandu dan prestasi para kader dalam memberikan pelayanan kesehatan di komunitas.

Acara tersebut berlangsung pada hari Selasa, tanggal 6 Februari, dengan tujuan untuk merayakan prestasi dan mempersiapkan diri untuk Jambore Tingkat Nasional. Keberhasilan acara ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana dalam mengembangkan kompetensi dan kualitas pelayanan kesehatan di masa yang akan datang.