Pelaksanaan Kegiatan Koordinasi Lintas Program dengan Puskesmas di Kabupaten Tapin

Sabtu, 30 Desember 2019, Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan Kegiatan Koordinasi Lintas Program dengan Puskesmas di Kabupaten Tapin yang dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan selatan Dr.H. Muhamad Muslim, S.Pd, M. Kes.

Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan bersama jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin, Pejabat Struktural Rumah Sakit dan seluruh Kepala Puskesmas di Kabupaten Tapin melaksanakan Kegiatan Koordinasi Lintas Program dengan Puskesmas untuk mendiskusikan kendala dan permasalahan kesehatan yang terjadi di Kabupaten Tapin terkait Universal Access, Universal Health Coverage, PIS-PK dan Percepatan Penurunan AKI-AKN.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan solusi terhadap kendala dan permasalahan yang terjadi di Kabupaten Tapin terkait bidang kesehatan.