Pelaksanaan Kegiatan Koordinasi Lintas Program dengan Puskesmas di Kabupaten Balangan

Jumat, 27 Desember 2019, Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan Kegiatan Koordinasi Lintas Program dengan Puskesmas di Kabupaten Balangan.

Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan bersama jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan, Pejabat Struktural Rumah Sakit dan seluruh Kepala Puskesmas di Kabupaten Balangan melaksanakan Kegiatan Koordinasi Lintas Program dengan Puskesmas untuk mendiskusikan kendala dan permasalahan kesehatan yang terjadi di Kabupaten Balangan terkait Pemenuhan dan Kebutuhan SDM Kesehatan dan Percepatan Penurunan AKI-AKN.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan solusi terhadap kendala dan permasalahan yang terjadi di Kabupaten Balangan terkait bidang kesehatan.