Kegiatan Vaksinasi Bergerak pada tanggal 7-8 Oktober 2021

Banua 6 menjadi lokasi Vaksinasi Bergerak yang diselenggarakan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan .

Tepatnya di Kantor Desa Durian Gantang Barabai, SMA 1 Paringin, Pondok Pesantren Al Madaniah Jaro Tabalong, Pondok Pesantren Raha Amuntai, Pondok Pesantren Minhajul Abidin Kandangan, dan SMAN 1 Candi Laras Tapin. Tempat tersebut disambangi Gubernur Kalimantan Selatan, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan serta Tim Turdes dari 7-8 Oktober .

Dengan total sasaran 3.400 vaksin di 6 titik tersebut, Gubernur Kalimantan Selatan selalu mengingatkan pentingnya vaksinasi untuk mengendalikan Covid-19 dan jangan pernah menyerah untuk melawan pandemi ini .

Selesai di Banua 6, rombongan Gubernur Kalimantan Selatan menuju Barito Kuala dan Banjarbaru tempat vaksinasi selanjutnya .