Kegiatan Penguatan Forum Kabupaten / Kota Sehat tingkat Kabupaten / Kota Tahun 2019

Sekretaris Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan membuka kegiatan Penguatan Forum Kabupaten / Kota Sehat tingkat Kabupaten / Kota yang berlangsung hari Jumat (13/12) lalu di Hotel Treepark Banjarmasin.

Kegiatan ini bertujuan untuk mewujudkan Kalimantan Selatan sehat, melalui Kab / Kota sehat. Pada acara tersebut, Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan juga berharap agar Kab / Kota yang belum melaksanakan Kab / Kota sehat agar dapat berpartisipasi. Selain itu, diharapkan juga peserta yang berasal dari Bapedda Provinsi Kalimantan Selatan, para Ketua Tim Pembina Kab / Kota Sehat, dan Kepala Dinas Kesehatan Kab / Kota agar mudah untuk membentuk pelaksanaan Kab / Kota sehat.

Dalam forum tersebut, peserta diminta agar berkomitmen untuk melaksanakan Kab / Kota Sehat. (humasdinkesprovkalsel/2019).