Informasi Terbaru Covid 19 di Kalimantan Selatan 22 Maret 2020

UPDATE 22 MARET 2020 PUKUL 16.00 WITA
__
Berikut kami sampaikan update Covid-19 Kalsel. Menurut Jubir Tim Gugus Tugas Covid-19 Kalsel, Muslim, hasil lab dari Jakarta 1 pasien PDP dinyatakan positif Covid-19, namun keadaan pasien sudah semakin membaik. Kita doakan bersama teman, sahabat kita ini bisa kembali sembuh karena #Covid19bisasembuh. Terdapat penambahan 1 pasien PDP yang masih dalam perawatan intensif. Sementara itu, pasien PDP yang meninggal pada data sebelum ini dari hasil lab di Jakarta dinyatakan negatif Covid-19,maka kami hapus dalam info grafis.
__
Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, terus berupaya melakukan pencegahan penyebaran dengan penyemprotan disinfektan di fasilitas umum maupun tempat-tempat yang sering dikunjungi warga, serta melakukan cegah tangkal pada wilayah perbatasan Kaltim dan Kalteng.
__
Hindari panic buying yaaa rekan... lebih baik kita terapkan social distancing, jaga kesehatan diri dan keluarga, serta bijak dalam menerima informasi hindari Hoax.
__
Pemerintah serius, siap dan mampu menangani Covid-19.
__
22 Maret 2020, Konferensi Pers di Banjarbaru.